初宮参り・車祓い・厄祓い・七五三は高浜市の春日神社

名鉄三河線 三河高浜駅から徒歩10分

お気軽にお問合せください

お問合せはこちら

ホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不明点やご相談、ご祈祷のご予約などございましたら、お電話または下記のお問合せフォームよりお気軽にお問合せください。

お電話でのお問合せはこちら

0566-53-3414

お気軽にお問合せください。

お問合せフォーム

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「送信する」ボタンをクリックしてください。

必須

(例:山田太郎)

必須

(例:sample@yamadahp.jp)

テキストを入力してください

※お問い合わせいただくとすぐに自動返信メールが届きます。
翌日までにお問い合わせのご返答をメールにてご返信させていただきます。

注:自動返信メールが届かない場合は、記入したメールアドレスに間違いがないか、迷惑メールとして振り分けられていないかご確認ください。
また自動返信メールが届いても、「問い合わせ内容に関する回答のメール」のみ迷惑メールに振り分けられることもあります。返信が来るのが遅いと感じた場合は、大変お手数ですが、一度迷惑メールのご確認をお願いします。特にGmailをご利用されている場合は、迷惑メールに振り分けられることが多いようです。

<ご祈祷の予約ついて>
春日神社へお越しいただく「お日にち」と「お時間」を上記フォームに記載いただくとご予約が出来たかメールにてご回答を差し上げます。
また指定日以外のご祈祷の受付は、玉串料一万円にて受付させていただいております。

■問い合わせフォームでのご祈祷予約の例
○月○日(○)の○時から、初宮参りを希望します。

※お問い合わせフォームに書き込む際に「保護されていない通信」というメッセージが出る場合がございます。

平成29年の秋ごろよりGoogleは「通信の暗号化」を行わないホームページでは上記メッセージを表示するようになりました。

ここで書き込みされた内容が、悪意があるフリーWifiなどを利用して通信すると第三者に渡ってしまう可能性がある為、ご自身で信用できる通信網を利用して、お問い合わせください。

(ご家庭でのインターネット回線や携帯事業主提供の回線であれば問題ありません。)

お問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

0566-53-3414

メールでのお問合せは24時間受け付けております。

お気軽にお問合せください。