初宮参り・車祓い・厄祓い・七五三は高浜市の春日神社

愛知県高浜市春日町2丁目1番地8

名鉄三河線 三河高浜駅から徒歩10分

お電話でのご連絡はこちらまで

お問合せはこちら

ホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不明点やご相談、ご祈祷のご予約などございましたら、下記のお問合せフォームよりお気軽にお問合せください。

お電話でのお問合せはこちら

0566-53-3414

お気軽にお問合せください。

お問合せフォーム

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「送信する」ボタンをクリックしてください。
※ご祈祷のご予約は、「ご質問はこちらへどうぞ」に、希望予定日と希望時間を記載の上、ご連絡ください。

記載例:11月2日(水)11時半から、初宮参り希望。

※通常祈祷日以外の日時でご予約いただく場合は、「特別祈祷」として通常祈祷料に追加して五千円をお願いしております。「特別祈祷」では、お申し込みいただいたご家族様だけでご祈祷を受けていただけます(通常祈祷日は複数の方とご一緒になる可能性がございます)。

必須

(例:山田太郎)

必須

(例:sample@yamadahp.jp)

テキストを入力してください

※お問い合わせいただくとすぐに自動返信メールが届きます。
翌日までにお問い合わせのご返答をメールにてご返信させていただきます。
お急ぎの場合は、電話にてご連絡をお願いします。

注:自動返信メールが届かない場合は、記入したメールアドレスに間違いがないか、迷惑メールとして振り分けられていないかご確認ください。
また自動返信メールが届いても「問い合わせ内容に関する回答のメール」のみ迷惑メールに振り分けられることもございます。返信が来るのが遅いと感じた場合は、大変お手数ですが、一度迷惑メールフォルダのご確認をお願いします。特にGmailをご利用されている場合は、迷惑メールに振り分けられることが多いようです。

<春日神社>

お問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

0566-53-3414

メールでのお問合せは24時間受け付けております。

お気軽にお問合せください。